Puerto Rico ha venido a nombrarse la capital gastronómica del Caribe. Pero ¿es la capital de sólo una gastronomía, o es la capital de varias gastronomías? Los bocados que comemos ¿tienen una única significación? En medio de las paradojas de la abundancia ¿cómo los resignifica la memoria del paladar? De ello y de mucho más de la cultura alimentaria embocaremos en este blog.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
“A mamá que le mande una cebollita... Dile que sea la más chiquita”
La cebolla deriva su nombre del latín cepulla . Pertenece a la amplia familia del genus Allium , estirpe que tiene más de 600 especies. En...
-
Dita con arroz El velorio F. Oller 1893 La primera receta de arroz con dulce que se llevó a la página escrita apareció en 1859, en el...
-
Pana de pepita A principios de mayo, la profesora Melissa Fuster, autora del blog Comida Studies , me invitó a ofrecer una char...
-
Quizás por pertenecer a la literatura más humilde de las sociedades civilizadas, o quizás porque pocos intelectuales han sido cocineros, ...

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarJ OFERTAS DE PRÉSTAMOS
ResponderEliminarBuenos días, ofrezco un préstamo a quien lo necesite para resolver un problema. Ofrezco hasta 700.000 € a 2.000 € con un tipo de interés del 3 %. Para más información, contacte con Contrastant a través de
Correo electrónico:
boschettiemilia74@gmail.com
Mit großer Freude teile ich meine Erfahrung mit dem Kredit, der heute Morgen auf meinem Konto eingegangen ist. Ich habe ihn von Frau Justine Blangier erhalten. Ich war Krediten gegenüber skeptisch, aber sie hat ihre Ehrlichkeit bewiesen, indem sie mir einen Kredit über 7.000 € gewährte, den ich letzte Woche auf meinem Konto sah. Schreiben Sie ihr einfach eine E-Mail, und Ihr Problem ist gelöst. Ihre E-Mail-Adresse lautet: justineblangier1@gmail.com
ResponderEliminar